Biskuitteig Für Tortenboden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 30 g Butter (zerlassen)
  • 2 Eier (getrennt)
  • 1 Prise Salz

Schlagen Sie die Dotter mit dem Salz und dem Zucker sehr cremig.

Das Eiklar aufschlagen Sie steif und setzen es auf die Eidotter-Krem. Sieben Sie das Mehl darüber und vermengen nun alles zusammen vorsichtig untereinander. Darauf heben Sie die zerlassene Butter unter.

Füllen Sie den Teig in eine gefettete Tortenbodenform und backen ihn im aufgeheizten Herd bei 200 Grad 12 min goldgelb.

da der Teig bei Erschütterung zusammenfällt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuitteig Für Tortenboden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte