Biskuitroulade

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Portionen: 14

Für die Biskuitroulade Eier und Zucker so lange rühren, bis eine dicke weiß-gelbe Masse entsteht. Das Mehl kurz unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Bleich streichen. Im Backrohr bei 170 °C 20-25 Minuten backen und noch warm auf ein bezuckertes Tuch stürzen.

Das Backpapier ablösen, das Biskuit mit Marillenmarmelade bestreuen und rasch zu einer Biskuitroulade einrollen.

Tipp

Sie können die Biskuitroulade auch mit Ribisel- oder Kirschenmarmelade bestreichen oder mit einer Obers-Früchte-Mischung füllen.

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Kommentare2

Biskuitroulade

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.06.2015 um 04:31 Uhr

    lecker

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  2. ressl
    ressl kommentierte am 08.11.2014 um 08:17 Uhr

    lecker

    Antworten
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