Biskuitroulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Biskuitroulade Zucker und Eier schaumig rühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver unterheben.

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech leeren und bei 180 °C ca. 12 Minuten backen. Anschließend umstürzen und das Backpapier abziehen.

Noch warm mit Marillenmarmelade bestreichen und einrollen. Die Biskuitroulade auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Diese Biskuitroulade kann man mit jeder beliebigen Marmelade bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Biskuitroulade

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.04.2015 um 09:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche