Biskuitrolle Mit Erdbeersahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 4 Eier
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 75 g Mehl
  • 30 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Schlagobers
  • 2 Pk. Sahnefestiger
  • 100 g Staubzucker
  • 3 EL Wasser

Eier trennen. Eidotter mit Wasser, Zucker und Vanillezucker kremig aufschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Maizena (Maisstärke), Mehl, Backpulver und Kakao vermengen

und darübersieben. Eiklar steif aufschlagen und daraufgeben. Alle Ingredienzien locker miteinander mischen.

Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Teig darauf gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten

Herd 10 bis 12 min backen. Auf Pergamtenpapier stürzen. Oberes Papier abziehen und mit dem unteren Papier auf der Stelle zusammenrollen. Auskühlen.

Erdbeeren abspülen, reinigen und kleinschneiden. Schlagobers steif aufschlagen, Sahnefestiger, 3/4 des gesiebten Puderzuckers und Erdbeeren unterziehen. Teifrolle auseinanderrollen, Papier entfernen und den Buskuit mit Erdbeersahne befüllen. Wieder zusammenrollen und mit dem übrigen Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuitrolle Mit Erdbeersahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche