Biskuitpflanzel in klare Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eiklar
  • Salz
  • Muskat
  • 2 Eidotter
  • 50 g Mehl
  • 1000 ml Rindsuppe (Instant)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eiklar steif aufschlagen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Eidotter unterrühren. Mehl draufsieben. Auch unterziehen. Kleine Kuchenform fetten. Teig hinzufügen. In den heissen Herd schieben. Backzeit: 10 Min.

Elektroherd: 180 °C

Gasherd: Stufe 3

Servieren in die erhitzte Rindsuppe Form.

min Vorbereitung: 15 min Menü 1/222

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuitpflanzel in klare Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche