Biskuitpfirsich in der Tasse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Stk. Clever Eier
  • 150 g Kristallzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 80 g Clever glattes Mehl
  • 80 g Stärkemehl
  • Clever Pfirsiche
  • 4 Stk. Clever Biskotten
  • 1 Prise Salz
Sponsored by Clever

Das Rohr auf 180 Grad vorwärmen.

Für die Biskuitpfirsich in der Tasse erst die Eier mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz in einem Kessel verrühren und über heißem Wasserdampf schaumig rühren. Danach kalt rühren, bis eine sämig-schaumige Konsistenz erreicht ist. (Am einfachsten über einem Topf mit Eiswürfel.)

Jetzt das Mehl und das Stärkemehl vorsichtig unterheben. Vier feuerfeste Tassen oder Schalen ausbuttern, die Biskotten grob zerbröseln als Boden in die Tassen geben.

Jetzt den Teig ¾ hoch einfließen lassen und jeweils mundgerechte Pfirsichstücke eindrücken.
Im Rohr goldbraun ausbacken, auskühlen lassen und in der Tasse oder Schale die Biskuitpfirsiche servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare12

Biskuitpfirsich in der Tasse

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 13.11.2015 um 21:43 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 08.12.2015 um 11:31 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 07.10.2015 um 11:39 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 12.08.2015 um 13:58 Uhr

    toll

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.06.2015 um 07:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche