Biskuitomelette 5487

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Eier
  • 40 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • Zitronenschale
  • 20 g Butter
  • Mehl
  • Marmelade

Kristallzucker nach und nach in Eierschnee einwickeln, feingeriebene Zitronenschale, Eidotter und Mehl vorsichtig darunterheben, in bebutterte und mit Mehl bestaubte Omelettenpfanne Form. Der Aussenrand muss dicker sein als der mittlere Teil. Im heissen Rohr ca. 7 Min. backen, bis die Omelette Farbe angenommen hat und bei dem Berühren einen leichten Druck erwidert.

Die Omelette einmal quer einschneiden, auf eine Platte stürzen, eine Hälfte mit Marmelade befüllen, zusammenschlagen und überzuckern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Biskuitomelette 5487

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.05.2016 um 02:55 Uhr

    habens mit Topfencreme und Mandarinen gefüllt. Sehr gutes Rezept.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche