Biskuitkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 lg Eier
  • 2 EL Wasser (heiss)
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 2 Gestrichene Tl Backpulver
  • 100 g Schwartau 8-Kern-Mix

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eier dickcremig schlagen, Wasser dazugeben, luftig schlagen. Zucker und Vanillezucker gemächlich einrieseln und dabei derweil schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist und nicht mehr knirscht. Mehl und Backpulver auf den Teig sieben und locker unterrühren. Als nächstes 8-Kern-Mix vorsichtig unterrühren.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Im aufgeheizten Backrohr auf 2. Schiene von unten, Rostkrümmung nach oben, bei 175-200 Grad 30-40 min goldgelb backen. Als nächstes den Rand mit einem Küchenmesser lösen, den Biskuit aus der geben heben und abkühlen.

Backzeit 30-40 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuitkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche