Biskuitkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Eier
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenaroma

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Diese Teigmasse reicht zum Füllen von 7 Sturzgläsern 1/2-l beziehungsweise 3-4 Sturzgläser 3/4-l. Zucker und Eidotter werden cremig gerührt. Das Aroma und den steifen Schnee gibt man auf die Eimasse, siebt das Mehl darüber und zieht das Ganze vorsichtig untereinander. Dieser Teig kann bis zur Glashöhe eingefüllt werden! 75 min bei 180- 190§ im Backrohr vorbacken. Nach erfolgter "Stricknadelprobe" die Gläser auskühlen und dann eine halbe Stunde bei 100§ kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuitkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche