Biskuitgugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 5 Stück Eier (Eiklar)
  • 20 dag Zucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Messerspitze Backpulver (Weinsteinbackpulver)
  • 1/2 Stück Zitrone (Schale gerieben)
  • 15 Dag Mehl
  • 1 Pkg Vanillepuddingpulver

Für den Biskuitgugelhupf Dotter und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen, Eiklar zu Schnee schlagen dann unterheben.

Bei Heißluft ca. 170-180 °C backen.

Tipp

Dem Biskuitgugelhupf kann man nach Geschmack Milch oder Rum beifügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Biskuitgugelhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche