Biskuit-Variationen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 4 Eier
  • Salz
  • 90 g Staubzucker
  • 80 g Mehl
  • 2 EL Rum
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 40 g Pistazienkerne
  • 1 EL Butter

Biskuitboden in 2 Farben backen. Biskuitmasse wie gewohnt machen, 1/3 mit Kakao und Nüssen einfärben.

Abwechselnd aufs Backblech spritzen und mit einem Zahnstocher ein Muster hineinziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuit-Variationen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche