Biskuit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Butter (für die Form)
  • 10 Eier (getrennt)
  • 375 g Zucker
  • 400 g Weizenmehl
  • 1 Pckg. Backpulver

Für das Biskuit Eidotter mit dem Zucker eine viertel Stunde lang schaumig rühren, die zu Eischnee geschlagenen Eiweiße beifügen, Backpulver und Weizenmehl zugeben.

Eine Form mit Butter ausstreichen, den Teig einfüllen und das Biskuit bei mäßiger Hitze eine Stunde backen.

 

Tipp

Sie können Biskuit auch aus Dinkelmehl zubereiten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche