Biskuit-Plätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 2 Eier
  • 5 Eidotter
  • 15 dag Staubzucker
  • 15 dag Mehl
  • Marmelade
  • etwas Schokoladeglasur (zum Verzieren)

Für die Biskuit-Plätzchen die Eier, Dotter, Zucker lange schaumig rühren. Anschließend Mehl unterheben.

Masse in einen Dressiersack füllen und kleine Plätzchen spritzen und backen.

Ausgekühlt, jeweils 2 mit Marmelade füllen und die Biskuit-Plätzchen mit Schokoglasur beliebig verzieren.

Tipp

Servieren Sie die Biskuit-Plätzchen mit Kaffee oder Tee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Biskuit-Plätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche