Biskuit-Gugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 7 Eiklar
  • 1 Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 125 g Mehl
  • Mandelblättchen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eine Napfkuchenform (22 cm ø) fetten und mit Mandelblättchen ausstreuen. Das Backrohr auf 175 Grad vorwärmen.

Die Eiweisse mit dem Salz und dem Backpulver steifschlagen. Gegen Ende ungefähr die Hälfte des Zuckers einrieseln und ausführlich darunter geben.

Den übrigen Zucker mit dem Vanillezucker sowie dem Mehl vermengen und locker unter den Schnee mengen.

Den Teig in die geben hineingeben und den Kuchen auf der untersten Schiene ca. 35 Min. backen.

Einige Min. in der geben ruhen, dann auf ein Gitter stürzen und unter der geben abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Biskuit-Gugelhupf

  1. Leben
    Leben kommentierte am 09.11.2015 um 05:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche