Biskuit Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eidotter
  • 2 EL Wasser (warm)
  • 130 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eiklar
  • 100 g Mehl
  • 50 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 Teelöffel Backpulver

Die Eidotter mit dem Rührgerät durchrühren und mit warmen Wasser kremig aufschlagen. Etwa zwei Drittel der Zuckermenge und den Vanillezucker hinzfügen und das Ganze so lange aufschlagen, bis die Menge hell-kremig ist.

Nun das Eiklar sehr steif aufschlagen, dabei das letzte Drittel der Zuckermenge einrieseln. Den steifen Schnee auf die Eigelbmasse Form.

Mehl, Maizena (Maisstärke) und Backpulver gut vermengen und darüber sieben. Alles vorsichtig mit dem Löffel unterrühren.

Springformrand (Durchmesser 27 cm) mit Pergamtenpapier ausbreiten, und den Teig auf der Stelle hineingeben. In das vorgeheizte Backrohr bei 190-200 Grad zirka 20- 25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuit Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche