Biskuit Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 6 Stück Eier
  • 250 g Feinkristallzucker
  • 1 EL Wasser
  • 200 g Mehl (griffiges)
  • Zitroback
  • Mehl (für die Form)

Für das Biskuit Grundrezept Eier und Zucker etwas aufschlagen, Wasser und Zitronat beimengen und gut mixen. Mehl einsieben und langsam mixen.

In eine gefettete und bemehlte (oder mit Backpapier ausgelegte) Form füllen und im vorgeheizten Backofen backen.

Blech: 200 °C, ca. 12 - 15 Minuten, Tortenform: 175 °C, ca. 30 - 35 Minuten

Tipp

Das Biskuit Grundrezept eignet sich gut für alle möglichen Torten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuit Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte