Biskuit Grundrezept II

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Portionen: 12

  • 5 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Mehl (griffiges)
  • etwas Backpulver
  • etwas Wasser
  • Mehl (für die Form)

Für das Biskuit Grundrezept Eier trennen. Eiklar mit Salz zu festem Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker gut mixen.

Währenddessen bei Bedarf einen EL Wasser hinzufügen. Mehl mit Backpulver versieben und langsam einrühren.

Die Teigmasse in eine gefettete und bemehlte (oder mit Backpapier ausgelegte) Form streichen und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene backen.

Blech: 200 °C, 12-15 Minuten, Tortenform: 175 °C, 30 - 35 Minuten

Tipp

Das Biskuit Grundrezept eignet sich gut für Rouladen.

Dauer = Zubereitungszeit ohne Backzeit

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