Biskuit für Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 3 Eier
  • 3 EL Mehl
  • Petersilie/Schnittlauch
  • 1 Prise Salz

Abwandlung für Weinsuppe:

  • 50 g Butter
  • 3 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Zucker
  • Zitronenschale

Biskuitmasse machen, in geben backen und würfeln.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuit für Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche