Biskuit-Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 125 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 6 EL Sauerrahm
  • 125 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 1 EL Rum
  • Butter (eingesotten)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

(*) Fischform 27cm

Eier mit dem Zucker dickcremig aufschlagen. Rahm und lauwarme Butter dazurühren. Mehl und Backpulver vermengen und nach und nach gesiebt der Menge dazugeben. Mit Zitronenschale und Rum parfümieren.

15 Min. abgekühlt stellen. Die Fischform mit flüssiger eingesottener Butter auspinseln, Teig hineingeben und ungefähr 30 Min. bei 180 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuit-Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche