Biskottentorte

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  • 1/2 l Milch
  • 15 g Vanillepuddingpulver
  • 1 Eidotter
  • 5 dag Zucker
  • 12 dag Rama
  • 12 dag Koketta
  • 2 Packungen Biskotten
  • Kaffee (kalt mit einem Schuss Rum vermischt)

Für die Biskottentorte Milch, Vanillepuddingpulver, Eidotter und Zucker unter ständigem Rühren aufkochen.
Rama und Koketta ins Mixglas geben und die aufgekochte noch heiße Masse ebenfalls sofort ins Mixglas hinzugeben. Auf höchster Stufe 2 Minuten mixen. Jetzt die Masse im Kühlschrank 12 Stunden rasten lassen.

Die Creme mit dem Handmixer aufschlagen.
Biskotten in einem Kaffee-Rum-Gemisch tunken und in der Tortenform abwechselnd mit der Schlagcreme schichten.

Die Biskottentorte nach Belieben mit geschlagenem Schlagobers und Erdbeeren verzieren.

Tipp

Das Rezept wurde uns vom Bildungszentrum Hohewand anlässlich des Tortenwettbewerbs 2012 zur Verfügung gestellt.

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Kommentare34

Biskottentorte

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 19.11.2015 um 10:18 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 07.11.2015 um 10:53 Uhr

    Einfach herrlich.

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 25.09.2015 um 09:35 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 12.09.2015 um 23:14 Uhr

    Koketta habe ich noch nie gehört. Was ist das?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 14.09.2015 um 08:58 Uhr

      Liebe kstreit, ja Koketta ist ein Kokosfett, das es immer wieder bei Hofer gibt. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
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