Biskotten mit Anis

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Portionen: 1

  • 3 Dotter
  • 3 Eiklar
  • 65 g Staubzucker
  • 40 g Zucker
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 0.5 Orange (Schale davon)
  • 75 g Mehl
  • 1 EL Anissamen

(*) Für 16 Biskotten.

Dotter in einer Backschüssel kremig aufschlagen. 2/3 von dem Staubzucker einrieseln - weiterschlagen, bis eine kremig-schaumige Menge entsteht.

Eiweisse in eine geeignete Schüssel Form, halb steif aufschlagen. Den Zucker einrieseln und weiterschlagen, bis das Eiklar ganz steif ist.

Vanillemark, Zitronen- und Orangenschale in die Eigelbmasse Form. Als nächstes abwechselnd Schnee und Mehl vorsichtig unterziehen.

Die Menge in einen Spritzbeutel (Tülle Nr. 12) befüllen und Biskotten von zehn cm Länge auf ein Blech spritzen. Biskotten mit Anissamen überstreuen und mit restlichem Staubzucker grosszügig bestäuben. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C fünfzehn min backen.

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