Biskotte-Torte

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Portionen: 16

  • 300 g Biskotten
  • 60 ml Kaffeelikör
  • (ersatzweise kalter Kaffee)
  • 9 Gelatine
  • 500 g Joghurt
  • 500 g Topfen
  • 100 g Zucker
  • 100 g Schoko (zartbitter)

Zum Verzieren:

  • 10 Biskotten
  • 50 g Schoko (zartbitter)

Innen geölten Springformrand (0 26 cm) auf -Tortenplatte legen. Hälfte Biskuits als Boden einfüllen, ein paar -Biskuits dafür abschneiden.

Mit Hälfte Likör beträufeln.

Gelatine einweichen. Zucker, Joghurt, Topfen durchrühren. Schoko reiben. Gelatine auspressen, zerrinnen lassen, in 3 El Krem rühren, mit Schoko unter Rest Krem ziehen. Hälfte in geben aufstreichen. Rest Krem, Biskuits, Likör einschichten. 2 Stunden abkühlen. Mit in Schoko getauchten Biskuits verzieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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