Biskotte-Muffins

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Portionen: 12

  • 100 g Löffelbisquits zerbröseln, mit
  • 150 g Mehl und
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Natron genau mischen
  • 1 Ei in einer weiteren Backschüssel gut
  • Verquirlen.
  • 60 g Zucker und
  • 0.25 Teelöffel Vanillearoma und
  • 80 ml Pflanzenöl sowie
  • 270 ml Buttermilch und
  • 1 EL Rum

1 El Rum zugeben und alles zusammen gut durchrühren. Die Mehlmischung auf das Eiergemisch Form und nur so lange rühren, bis die trockenen Ingredienzien nass sind. Die Hälfte Teig in die Vertiefungen befüllen und 30 g Löffelbisquits in etwa 1 cm gr. Stückchen brechen und jeweils ein Stück auf den Teig Form und mit 2 bis 3 El Rum . beträufeln. Darauf den Rest Teig hineingeben und bei bei 180 °C etwa 20 bis 25 min backen. Im Backblech etwa 5 min ruhen umnd auf einem Gitter abkühlen.

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