Bischofsbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Cremantschokolade
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Rum
  • 100 g Rosinen
  • 50 g Orangeat
  • 50 g Zitronat
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 150 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eine Tortenform (Quicheform) mit Backtrennpapier auskleiden beziehungsweise einfetten und mit Semmelbrösel überstreuen. Schoko in kleine Stückchen schneiden beziehungsweise in Späne schaben, Eier und Zucker cremig rühren, alle Ingredienzien beifügen, zuletzt das Mehl mit dem Backpulver dazusieben.

Im aufgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze (175 Grad ) 45 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bischofsbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche