Bischofsbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Dotter
  • 150 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 100 g Rosinen
  • 60 g Nüsse (gehackte)
  • Fett (für die Form)
  • Mehl (für die Form)

Für das Bischofsbrot Zucker, Eier und Dotter 30 Minuten lang rühren. Mehl, Backpulver, Rosinen und Nüsse darunter geben. In eine gefettete und bemehlte Form füllen und bei Mittelhitze backen.

Tipp

Wer keine Rosinen mag, macht das Bischofsbrot ohne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bischofsbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche