Bischofs Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Himbeeren
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Mandelstifte
  • 1 EL Kokosette
  • 5.5 EL Himbeergeist

Ganze Himbeeren grob zerschneiden. Mit Zucker im Handrührer zermusen. 40 Min. im Kühlschrank ziehen. Vor dem Servieren Mandelstifte, Kokosette sowie den Himbeergeist in die Soße reinrühren.

Wozu anbieten:

Menü 1/217

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bischofs Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche