Bischof-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Rotwein
  • 2 Nelken
  • 1 Scheiben Orange
  • 1 Scheiben Zitrone
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Stärkemehl
  • 0.5 Pk. Vanillezucker

Wein, Nelken, entkernte Orangen- und zitronenscheibe mit zucker zum Kochen bringen. Angerührtes Stärkemehl beigeben und 3 Min machen. Mit Vanillezucker durchstreut warm zu Tisch Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bischof-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche