Bischof Maskerade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Kirschlikör
  • 250 g Orangen
  • 100 ml Maraschino
  • 50 ml Himbeersaft
  • 700 ml Sekt

Die Orangen abspülen, brühen, von der Schale befreien, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale Form, den Maraschino, den Himbeersaft, den Kirschlikör sowie den Sekt hinzfügen. Eiswürfel dazutun und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bischof Maskerade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche