Bischof Feuertaufe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 ml Johannisbeersaft
  • 700 ml Rotwein (herb)
  • 100 ml Johannisbeerlikör
  • 100 ml Kirschlikör
  • Gewürznelken
  • Zitronenschale

Den Johannisbeersaft mit dem Wein verquirlen, einen Moment mit den Gewürzen machen, abgießen, auskühlen. Mit beiden Likör mischen, in eine Schale gießen, Eiswürfel dazutun und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bischof Feuertaufe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche