Birnentoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Birnenhälften; aus dem Glas
  • 4 Toastbrot (Scheiben)
  • 20 g Butter
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 100 g Gouda-Käse; mittelalten, bzw. schmackhaft Sbrinz

Die Birnen in einem Sieb abrinnen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.

Die Birnen fächerförmig einkerben und auf die Brote legen. Preiselbeeren darauf gleichmäßig verteilen. Mit dem frisch geriebenen Käse überstreuen. Im Herd bei 200 °C 10 min backen.

Modified by: Bollerix **

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnentoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche