Birnentarte an Schokoladensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Birnen
  • 400 g Blätterteig
  • 1 Tafel Schoko
  • 250 ml Milch
  • Zucker
  • Minze

Birnen von der Schale befreien, in Spalten schneiden und in dem Zucker angehen. Den Blätterteig auswalken. Mit einer Backschüssel einen Kreis ausstechen. Diesen mit einer Gabel löchern und auf die Birnen legen.

Die Bratpfanne bei 210 Grad Umluft in den aufgeheizten Herd stellen, und die Tarte ungefähr 12 Min. backen. Die Schoko mit ein Viertel l Milch zum Schmelzen bringen.

Die Tarte auf einen Teller stürzen, die Schokoladensauce darüber träufeln.

Mit Minze garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnentarte an Schokoladensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte