Birnensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Wasser
  • 40 g Schlagobers
  • 200 g Birnen
  • Zimt (Stange)
  • Nelken
  • 15 g Polenta
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Birnendicksaft
  • Evtl. ein kleines bisschen Birnensaft

Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze aufwallen lassen, Birnen einfüllen und weich machen. Polentamehl in Butter anschwitzen, mit ein wenig Birnendicksaft bzw. Kochwasser aufgiessen, ausquellen. Mit Schlagobers und Birnenkochwasser auffüllen, mit Birnendicksaft nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche