Birnenspalten mit Paprika-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Birne
  • Essig
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Schinkenspeck

Schinkenspeck einrollen und in Olivenöl grillen. Aus Salz, Essig, Olivenöl und Pfeffer eine Salatsauce machen, die gewürfelte Paprika darin einmarinieren und zu Rollen zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp

Die Birnen im Speckmantel sind ein schmackhafter Bestandteil Ihrer Antipasti-Tafel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Birnenspalten mit Paprika-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche