Birnensorbet mit roter Fruchtsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für 8 Personen:

  • 1000 g Reife Williams-Christ-Birnen
  • 80 g Staubzucker
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 5 EL Bis Birnengeist
  • 1 Eiklar

Sosse:

  • 350 g Cranberries
  • 200 g Zucker
  • 1 Zimt (Stange)
  • 250 ml Holunderbeersaft

Birnen von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen, Birnen mit Saft einer Zitrone, Staubzucker, Birnengeist und Eiklar zermusen. Menge in die Eismaschine befüllen und so lange rühren, bis sie fest ist.

Für die Soße Cranberries mit Zucker, Zimtstange und Holunderbeersaft ankochen und 15 Min. fortkochen. Soße auskühlen und Zimtstange entfernen.

Sorbet in Schalen befüllen und mit der Soße zu Tisch bringen.

Gefrierfach stellen jede halbe Stunde verrühren, bis sie fest ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Birnensorbet mit roter Fruchtsosse

  1. Liz
    Liz kommentierte am 28.10.2015 um 09:15 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche