Birnensalat mit Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Birnen
  • 250 g Vogerlsalat
  • 150 g Oliven (entsteint)
  • 1 Ziegenfrischkäse (Sainte Maure)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Utensilien::

  • 1 EL
  • 1 Zitronenpresse
  • 1 Küchenmesser
  • 1 Salatschüssel

Zitrone auswringen. Birnen abspülen und abtrocknen. Kleinwürfelig schneiden, davor Kerngehäuse entfernen.

In den Saft einer Zitrone Form. Den Ziegenkäse in Stückchen schneiden und die Oliven halbieren. Alle Ingredienzien in einer Salatschüssel vermengen. Pfeffern.

Diesen Blattsalat können Sie mit Vogerlsalat, Chicorée oder evtl. Walnüssen zu Tisch bringen.

- Land : Frankreich - Dauert ungefähr : 10 min - Zubereitungsz. : 10 min - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Preiswert

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnensalat mit Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche