Birnensalat mit Nüssen

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  • 2 Birnen
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Birnendicksaft
  • (a. d. Reformhaus)
  • 60 g Walnüsse (halbiert)
  • 0.5 piece Frisée-Blattsalat
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Walnussöl
  • 250 g Camenbert

Birnen von der Schale befreien, vierteln, entkernen, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite weichdünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig kochen, Nüsse darin auf die andere Seite drehen. Frisée reinigen, abspülen, zerteilen.

Aus Pfeffer, Salz, Essig und den Ölsorten eine Soße rühren, den Frisée damit vermengen, mit den Birnen, Nüssen und Camenbert auf Tellern anrichten.

Tipp

Dazu passt hervorragend Camembert oder Brie und Sie haben mit dem Endivien-Birnensalat mit Nüssen eine gehaltvolle Vorspeise oder ein vollständiges Abendessen.

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Kommentare2

Birnensalat mit Nüssen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 07.12.2015 um 10:57 Uhr

    lecker

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  2. MJP
    MJP kommentierte am 03.12.2015 um 12:03 Uhr

    Interessant!

    Antworten
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