Birnensalat mit Krabben in

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Joghurt
  • Salz
  • Ucker
  • 2 Limonen
  • 1 Eiklar
  • 0.5 piece Lollo Bionda
  • 200 g Nordseekrabben (gekocht)
  • 1 Limette

Frischer Kerbel

1. Birnen vierteln, abschälen und entkernen. Die Birnen in Spalten schneiden. 2. Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen durchrühren. Das Eiklar steifschlagen und unterziehen. Gewaschene Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit dem Joghurtdressing beträufeln. 3. Die Krabben darübergeben und mit Limettenscheiben und Kerbelblättchen garnieren.

18 Stunden; anpassen 115 min

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnensalat mit Krabben in

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche