Birnenpaprikagemuese

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Portionen: 4

  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 500 g Rote Paprikas geputzt, entkernt und
  • Streifchen geschnitten
  • 375 g Birnen geputzt in Spalten geschn.
  • 125 ml klare Suppe
  • 1 Büschel Dill
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig

Die Speckwürferl in wenig Olivenöl anbraten, dann die gehackte Zwiebel darin glasig weichdünsten. Paprikastreifen und Birnenspalten dazugeben, die klare Suppe aufgießen und das Gemüse zirka Fünfzehn Min. dünsten.

Mit einem Schuss Essig, Salz und Pfeffer pikant nachwürzen und mit dem frischgehackten Dill überstreut zu Tisch bringen.

Kann z.B. zu gegrilltem Fleisch gereicht werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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Kommentare1

Birnenpaprikagemuese

  1. Leben
    Leben kommentierte am 07.11.2015 um 05:03 Uhr

    lecker

    Antworten
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