Birnenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Mürbteig, Grundrezept (=> gesondert Rezept)

Belag:

  • 4 Birnen, nicht zu weich (z.B. "Conference")
  • 120 g Butter
  • 80 g Zucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Birnen von der Schale befreien, in zwei Hälften teilen, entkernen, in schmale Scheibchen schneiden und den Mürbteig damit belegen.

120 g Butterflocken darauf gleichmäßig verteilen und den braunen Zucker darüber streuen.

Bei 160 Grad in etwa 30-35 min im aufgeheizten Herd backen.

ezepte/05_birnenkuchen. Jhtml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche