Birnenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eiklar
  • 200 g Zucker
  • 150 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Geh El Maizena
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 2 Becher Birnen (Hälften)
  • 2 Becher Schlagobers
  • Sahnesteif
  • Tortenguss
  • Rumback

Eiklar und Zucker steifschlagen. Die Nüsse mit Maizena und Backpulver vermengen und unter die Eiweissmasse heben. Teig in eine geben befüllen und bei 175 Grad 30-40 min backen uns dann auskühlen.

Die abgetropften Birnen auf dem Boden gleichmäßig verteilen und den Tortenguss darüber gleichmäßig verteilen. Schlagobers, Sahnesteif und Rumback steifschlagen und über den Birnen gleichmäßig verteilen.

Mit Schokoraspel und Eierlikör garnieren.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche