Birnenkrapfen mit Schokoladensahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Birnen
  • 150 g Kochschokolade
  • 2 Eier
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Mehl
  • Milch
  • Minze
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Zucker

durchrühren. 2 Eiklar steif schlagen und unterziehen. Die Birnen von der Schale befreien, in Spalten schneiden, mehlieren, durch den Teig ziehen und in der Friteuse zu Ende backen. Schlagobers mit Zucker schlagen und die geraspelte Kochschokolade unterziehen. Die ausgebackenen Früchte kreisförmig auf einem Teller gleichmäßig verteilen, das Schlagobers in die Mitte Form. Mit Staubzucker bestäuben und mit Minze garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Birnenkrapfen mit Schokoladensahne

  1. Leben
    Leben kommentierte am 06.11.2015 um 05:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte