Birnenkonfituere Mit Zimt, Weisswein Und Birnengeist

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  • 1000 g Birnen
  • 125 ml Weisswein
  • 1000 g Gelierzucker (1:1)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.25 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 2 Schnapsgläschen Birnengeist

Die abgeschälten und entkernten Birnen in Stücke schneiden und mit dem Weisswein weichkochen. Abkühlen lasen und dann mit Gelierzucker, Saft einer Zitrone und Zimt unter Rühren aufwallen lassen. 4 Min. blubbernd machen. Den Birnengeist unterziehen.

Die Marmelade heiß in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Tipp

Verwenden Sie für Ihre Birnenmarmelade mit Brand hochwertige Produkte! Reifes, einwandfreies Obst und Birnenbrand von hoher Qualität. Man schmeckt den Unterschied!

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Kommentare1

Birnenkonfituere Mit Zimt, Weisswein Und Birnengeist

  1. Leben
    Leben kommentierte am 06.11.2015 um 05:39 Uhr

    lecker

    Antworten
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