Birnenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das Birnenkompott die Birnen waschen, schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Schalen, Kerngehäuse, Zimt und Gewürznelken mit dem Wasser aufkochen.

Den Sud abseihen und die Birnen im Sud mit dem Vanillezucker aufkochen lassen, 4 Minuten schwach kochen, abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Selbstgemachtes Birnenkompott lässt sich wunderbar für längere Zeit gut verschlossen aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Birnenkompott

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 02.12.2015 um 16:31 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.11.2014 um 05:11 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche