Birnenkompott mit Kokos-Zabaione

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Birnen
  • 2 Eidotter
  • 1 Pk. Kokosraspeln
  • Weisswein
  • Zimt
  • Zucker
  • Zucker (weiss)

Weisswein mit ein wenig braunem Zucker und Zimtpulver garkochen.

Für die Zabaione Eidotter mit Weisswein, braunem Zucker und Zimt schlagen und in einem Cocktail-Glas anrichten.

Die Kokosraspeln in der Bratpfanne anrösten und über die Zabaione streuen.

Tipp

Die Birnen mit Kokos-Zabaione sind ein etwas aufwändiges Dessert, aber es lohnt sich!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Birnenkompott mit Kokos-Zabaione

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte