Birneneis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Vanilleeis
  • 4 Stk Birnenhälften (gedünstet oder aus der Dose)
  • 2 EL Birnenbrand
  • 100 ml Schlagobers
  • etwas Schokolade (geraspelt, zum Bestreuen)

Für das Birneneis das Eis in Dessertschalen geben, die Birnenhälften abtropfen und auf das Eis legen. Mit Birnensaft beträufeln, Schlagobers steif schlagen und das Eis damit verzieren, Schokoladeraspel darauf streuen.

Tipp

Sollten Kinder mitessen, kann man das Birneneis auch ohne den Birnenbrand servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Birneneis

  1. omami
    omami kommentierte am 02.04.2015 um 11:56 Uhr

    Das würde ich doch eher Eis mit Birnen nennen.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche