Birneneis 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 g Zucker
  • 1 Eidotter
  • 125 ml Rahm (süss)

Etwas Likör; nach Wahl

Eidotter mit der Hälfte des Zuckers cremig rühren. Puerierte Birnen mit dem Rest des Zuckers mischen, beides miteinander mischen. Den steifgeschlagenen Rahm unterrühren, ein kleines bisschen Likör dazugeben (optional). Die Menge in die Eisschale befüllen, zirka 2 Stunden gefrieren Nach Geschmack garnieren en guete!

Masse: 2 servings

18 Stunden; anpassen 115 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birneneis 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche