Birnendessert französisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Birnen, Dose
  • 2 Schokoladentafeln, halbbitter
  • 2 EL Wasser (heiss)
  • 1 EL Butter
  • 1 Eidotter
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Eiklar

Wir möchten Ihnen dieses köstliche Dessert aus Frankreich sonderlich empfehlen.

Birnen abrinnen. Auf 6 Glasteller gleichmäßig verteilen. Schoko zerbröckeln, mit Wasser vermengen. Im Wasser bad zerrinnen lassen. Vom Herd nehmen. Butter und Eidotter untermengen. Schlagobers und steifgeschlagenes Eiklar unterziehen. Über die Birnen gleichmäßig verteilen, Sofort zu Tisch bringen.

Menü 1/210

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnendessert französisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche