Birnenclafouti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Birnen
  • 1 piece Gruyère-Käse
  • 1 Pk. Pistazienkerne
  • 2 Eier
  • Joghurt
  • Mehl
  • Milch
  • Munzblaetter
  • Staubzucker
  • Zucker

kochen und in eine ausgebutterte Kokotte befüllen. Die Birnen in Spalten schneiden, auf dem Clafouti-Teig anrichten, mit Pistazienkernen überstreuen, mit einigen Scheibchen Gruyère-Käse spicken und im Herd backen.

Zum Anrichten mit Staubzucker überstreuen und mit Minzblättern verzieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Birnenclafouti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte