Birnencake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 3 Reife Birnen Masse anpassen, jeweils nach Grösse
  • 40 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 300 g Mehl
  • 2.5 Teelöffel Backpulver

(*) Für eine Tortenform (Quicheform) von 30 cm Länge.

Weiche Butter mit Salz, Vanillezucker, Zucker und Eier cremig rühren. Birnen in Scheibchen schneiden und beifügen. Nüsse, Mehl und Backpulver daruntermischen und gut durchrühren.

In eine mit Backtrennpapier belegte Tortenform (Quicheform) befüllen und im aufgeheizten Herd bei 200 °C fünfzig bis sechszig min backen.

verwenden.

Der Cake ist sehr saftig!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Birnencake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche