Birnenbrei-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Birnenbrei-Dip die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. In einem kleinen Topf die Birnen mit 2 EL Wasser, dem Vanillezucker, dem Honig und dem Zitronensaft 4-5 Minuten lang dünsten.

Anschließend mit einer Gabel sehr fein zerdrücken, das Olivenöl unterziehen und den Brei in ein Gläschen mit Schraubverschluß füllen. Über Nacht kühl stellen.

 

Tipp

Am nächsten Morgen hat man eine tolle Jause für die Schulkinder. Den Birnenbrei-Dip kann man zum Beispiel mit Vollkornkeksen als Jausenüberraschung einpacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Birnenbrei-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche